Свободна

Ольга Заря 2
Вдохновение:
Только Бог, поразмыслив за чаем и ложечкой манны,
перестал нас лепить из молитвы, воды и песка.
Начитавшись Булгакова, пишет людей как романы.
Ты – из тех неоконченных Богом романов.
В стихах…
Свет Мой

Опять рассвет слезами взгляд расквасил,
Не замечая на висках седин...

Не я Марго, и всё же ты мой Мастер.
Незаменимый -  ты такой один.
В тебе сошлись все буквы алфавита.
Любое слово о тебе - звучит.
Я режу правду, что во мне сокрыта,
Чтоб не случился чувств - "перитонит".
Хватаю воздух - черти накачали.
Упрямый "дайвер" - море  не предаст.

А вот  на дно прихватит он едва ли
Вторую трубку или  третий ласт.

Мне редко Мастер задаёт вопросы,
Но обнимает  страстно, горячо.
Ах, знал бы он, как мне - простоволосой
Уткнуться носом хочется в плечо.
Ах, знал бы, как в пруду бывает мелко.
Когда душа не верит в волшебство...

К чему стихи, цветы и рафаэлки?
Где нужно всё и более всего...

Шепчу тебе: Прости, мой грустный Мастер,
Что я  не та -  из списка "маргарит"...
Ты мой рассвет в лиловый цвет раскрасил
И посадил его на свой магнит.
Бегу от правды, как от злого рока.
Захочешь, рок - любовью  назови.

Да, я одна, но я не одинока.
Зато свободна в выборе любви...