Приподнимись..

Марина Либорская
Приподнимись над жалкой суетой,
Настрой антенны на приём сердечный,
Тогда вопрос об Истине извечной
Растает в этой дымке огневой..

Тогда молитва плавно потечёт,
Все покрывая, холм равняя с долом,
И то, что накануне мнилось вздором,
Реальные черты приобретет.

Утихомирит разум, сердцу вновь
Откроет настоящего причины,
Сорвет со всех бесовские личины,
Напомнит, что жива ещё Любовь.

Живое предстояние пред Ним,
Разбудит твою девственную память,
Растопит ту немыслимую наледь,
Вернет душе  эдемский тот интим.

И воскресит былую радость дней,
Наполнит смыслом каждое мгновение,
И отведёт слепое искушенье
Метаться между тысячью огней.

23.02.22