С праздником, дорогие мужчины!

Лена Глазкова
Дорогие  мужчины, ребята,
Папы дедушки и малыши!
Вы надёжные наш солдаты,
Пограничники нашей души!
Вы поддержите словом негромким,
Вы примчитесь  шкафы починить,
Чтоб помочь этим глупым девчонкам
Как всегда королевами быть!

Как всегда, незаметно,но рядом,
Чтоб помочь, подхватить,поддержать:
Дворник, сделавший горку ребятам,
И водитель, махнувший: "Езжай!"
И мальчишка, донесший пакеты,
И малыш, укрывающий мать.
Вы - мужчины! И главное в этом:
Защищать,  помогать, обнимать!