Путь домой

Александр Гордеев 2
Перекрестье двух дорог -
Справа ангел, слева бог,
Впереди - тупик и рай,
Чего хочешь выбирай.

Или все наоборот
Справа дьявол, слева черт,
Впереди тупик и ад -
Поворачивай назад.

Обелиск на перекрестьи -
Справа бубны, слева крести,
Впереди старуха пик -
Междумирья пересдвиг...

Обернись!А за спиной -
Ты и Вечность - путь домой.