Туристская песня

Артур Арапов
Расставлены палаток тонкостеные дома,
Как парусные шхуны над простором.
Природа — это пища для души и для ума.
Не то, что душный оголтелый город.

Из рюкзаков добыт нехитрый скарб.
Разлито для сугрева по стаканам.
И звуки, отрываясь от гитар,
Уносят душу к самым теплым странам.

Над речкою повесился божественный закат.
Воспетый тут же хором лягушачьим.
И искры от костра так удивительно блестят.
Неведомым созвездиям маяча.

Из рюкзаков добыт нехитрый скарб.
Разлито для сугрева по стаканам.
И звуки, отрываясь от гитар,
Уносят душу к самым теплым странам.

Как хорошо сидим и льётся песня хорошо.
Сверчок из под травинки подпевает.
И кажется, вот-вот случится что-нибудь ещё,
Какого в жизни вовсе не бывает!

Из рюкзаков добыт нехитрый скарб.
Разлито для сугрева по стаканам.
И звуки, отрываясь от гитар,
Уносят душу к самым теплым странам.