Тот, кто из Земли

Мастер Алхимик
Положена печать на руку и чело,
Что делал ты во зло?
Что мыслил ты во зло?
И треть людей умрет
Растений и воды,
И будут жить они
Не ведая беды ..
И будут сытно есть
И будут сытно спать,
Не ведая того , того, что есть печать ..
Восстали города превыше всех дерев ,
Земля уже не мать..
Но для скота есть хлев,
Но для скота есть корм
Растет , плодится тот
- который на убой
Кто больше не живет ..
Ты землю изменял,
Упорный человек .
Себя не изменив
Последний создал век.
И тот , кто из земли*
Земля в того войдет,
И тот , кто из земли
Сегодня-
Не живет..

*начался век воздуха