Весна. ISLA PARA DOS

Инна Сирин
"Люблю лимонное с лиловым:
Сирень средь лютиков люблю.
Лимон фиалками томлю.
Пою луну весенним словом:
Лиловым, лучезарным, новым!"
Игорь Северянин

Сплелись лимонное с лиловым,
Как наши души по весне;
И расцвели чудесным словом,
Рождая радость в глубине.

Не уставая восхищаться,
Своё сиянье в мир неся,
Люблю цветами прикасаться,
Вплетая чувства в вензеля.

Люблю закатом любоваться
И "нотной азбукой" небес;
В звезде зажжённой отражаться,
И слушать лунный полонез.

Сплелись лимонное с лиловым…
Жизнь продолжается…Весна
Живёт в сердцах без пут терновых
И бережёт здоровьем сна:)

19.02 -23.02. 2022