Как много в нашей жизни суеты

Валентина Буевич
Как много в нашей жизни суеты,
Забот, хлопот не нужных никому.
Не видим мы душевной пустоты,
Не слышим и не верим ничему.

Жизнь не вернуть и заново не жить,
Остановись и оглянись вокруг…
Наполни свою душу теплотой,
А может рядом помощь нужна вдруг.

Вы наполняйте души добротой,
Любовью, верностью и уваженьем.
Весь мир вокруг покажется иной,
И жизнь полна чудесным наслажденьем.

Порыв души всегда прекрасным будет,
И для тебя, и для друзей вокруг.
Радость и счастье ты приносишь людям,
Когда живёшь не для себя, мой друг!

Жизнь нам дана, чтоб мы могли успеть
Построить дом и вырастить детей.
И теплотой души своей согреть
Всех тех, кому по жизни тяжелей.

Тогда ты сможешь, подводя итог,
Сказать, жизнь твоя прожита не зря.
Ты никогда ведь не был одинок,
И будут помнить о тебе друзья.