Сраженным ли героям?

Ирина Вихарева
Международному олимпийскому комитету
В защиту Камилы Валиевой

Проиграны все  ставки, господа?!
Ведь Вы же ставили на проигрыш Камилы?!
Для вас - сгорела лучшая звезда.
А для России - ангел белокрылый,
Взлетевший над ледовым полотном,
Сразившая поклонников талантом,
И ставшая для вас- лишь только дном,
А для России - ценным бриллиантом!
Что ж каждому, как водится - своё!
России - бриллианты!
Вам же - днище!
Прогнившему - присущее  гнильё!
В судьбе находит каждый то,что ищет!
Мы не искали в девочке беды,
Не видели пороков и изъяна
Прозрачнее для нас  она воды!
И станет героинею романа!
Не вашего!
Читать его не вам!
Его  страницы
Летописью станут!
Воздастся каждому  по  сделанным
делам.
На вас же даже демоны восстанут.
Камиле же как ангелу - парить
Над хрусталем  излюбленного льда!
И вам героев наших не сломить!
Они из пепла возрождаются всегда!