Почему я должна платить за те кредиты, что не мои,

Дора Люкс
Скажите мне, зачем платить должна
Я за кредиты, что себе я не брала
Мошенники обманом выудили
С меня себе зеленое бабло.

Так мне зачем тогда платить кредитное ярмо
Пускай мошенники и платят банкам
С меня что выудили обманом и гипнозом себе на иномарки
Себе на драгоценности мои же деньги
Обманывали будто бы у них больные дети
И что ко мне приедет Дэвид Гарретт
Чтоб я оплатила ему авиабилеты
За перелет его и проживание
За фанкарту и что счет его заблокирован якобы
Он якобы кушать не может себе купить в пандемию
И в Дэка он раб сбежать якобы хочет
Так за что я должна так страдать? За любовь?
400000 должна я отдать
За что я не пользовалась этими деньгами?
Мошенники же пользовались моей добротой и любовью?

Сейчас я без работная
Живу я без денег совсем
Как же долг мне этот убрать
Пусть платят его те мошенники,
Что так обманули меня
И кто же спасет от беды этой меня
Кто руку помощи мне подаст
И из долговой ямы меня вытащит

Но разве такие сейчас люди есть?
Это я думала всегда о других
И многим я помогала
Но мне редко кто помогал

Вот такой моей жизни правдивый удел и запал

Иногда как посмотрю сколько лет я должна еще платить из за мошенников
То мне если честно становится страшно.

Ну может у любви есть своя и цена
И  жертва моя возможно напрасна

Хотя... У всего есть ответ и цена