Защитники Отечества

Татьяна Савельева 2
Всем ЗАЩИТНИКАМ ОТЕЧЕСТВА
Я желаю МОЛОДЕЧЕСТВА!!!
Разрешаю ОТСТУПАТЬ
                в компьютерных сраженьях,
А ДЕСЯТКУ выбивать
                на жизненных мишенях.
Желаю ГИБНУТЬ каждый день
                в объятьях любви сладкой.
В ПЛЕНУ, конечно, ПОБЫВАТЬ
                у чудных глаз с загадкой.
И ДРАПАТЬ. Драпать со всех ног
                от слабостей, сомнений.
И  ИММИГРИРОВАТЬ в страну 
                надежды и свершений!!!!!