Стихотворец

Анна-Верба
На тему: Что такое хорошо и что такое плохо?

**

Я ответа не нашёл
На вопросец труден:
Что такое хорошо?
Мне ответил Путин:

"Хорошо иметь дворец,
Рядом - сад с бассейном!"
Понял я: настал пипец
Всем стихотвореньям...

Что мне делать, как мне быть?
Где добыть мне тыщи?
То ли мне наган купить,
То ль винтовку чистить?

Слышу музы шопоток:
"Да не будь ты лохом!
Лохом быть нехорошо,
Очень-очень плохо..."

Ленин в рамочке висит,
Тихо улыбаясь:
"Эй, приятель, не грусти!
Сколько жить осталось?"

И тогда сказал я "ША!"
Дуракам-дурёхам:
Не имею ни шиша,
Но живу - НЕПЛОХО!

**