Пускай не гаснет свет твоей любви...

Мария Алейник 2
Пускай не гаснет свет твоей любви!
Чтоб я была теплом его согрета!
Чтоб все несчастья, горести мои
Развеял луч Божественного света!

Твоя любовь! В ней счастье и покой!
В ней радость будней, взлёты и паденья!
До дней последних быть хочу с тобой!
Твоя любовь! Лишь в ней моё спасенье!

Пускай Господь от бед тебя хранит!
Не даст упасть, когда покинут силы!
Пусть наш союз навек благославит,
Чтоб  неразлучны были до могилы!