И вроде всё путём...

Ирина Скачкова Брызгалова
В беспламенном костре
сгорают наши будни...
Не вняв своей мечте,
сидим, как будто трутни.
И вроде всё путём...
и жизнь идёт как надо.
И горьких слёз не льём,
не одолев преграды.

Опять не тот рубеж
и кони подустали.
Лететь в полночной тьме
они же не из стали.
Хрипят, копытом бьют,
им нелегко даётся
Последний этот путь
и сердце в страхе бьётся.

Что наша жизнь - забег,
в длину на сколь придётся!
Где может быть успех,
коль сердце не собьётся!
И вновь летим вперёд,
как будто - не устали!
Пусть время подождёт,
мы стали крепче стали!


Вдохновение - Дрюнь Куул
<<Чудесные виденья!..>>
http://stihi.ru/2022/02/21/575