Богатырю - оружие, доспехи

Виктория Ревякина Демидова
Богатырю – оружие, доспехи,
Да верный конь, да друг чтоб не подвёл…
А жёнам – ждать свиданья, как утехи
От месяцев разлук и дум о нём…

Покуда честь и совесть не забыты,
Не все ещё потеряно у нас.
Не стойте у разбитого корыта.
Смелее, в долгий путь, и в добрый час !