Наедине с собой...

Наталья Добрынина
Веду я диалоги
Наедине с собой.
Беседы эти долги,
Конфликтные порой.

То образ недотроги,
Вдруг с проституткой спорит.
Морали ей читает
И доводы приводит.

То злюка в клочья драть
Готова все вокруг,
Но оппонент ее:
"Спокойней, милый друг!"

То трусость тихо ропщет,
Забившись в дальний угол.
А смелость говорит:
"Нет повода испугу!"

И так все половины,
Рвут душу на две части
Стань наконец единой,
Живи с собой в согласии!