Лечение похотью

А.Мюллер Садовник
"Одиночества чума
Убивает по ночам
Без тебя..
Жду касанья твоего
Зная точно для чего
Да все зря"
.
Искрой секунда - мы сплетаемся вместе
Липнем телами во влажном тесте
Пространства желаний. А оно все Уже
Сжимет нас в похоть всё туже и туже
И нет во вселенной ни жён, ни мужей
Ни тебя, ни меня и вот ужЕ
Выгибаюсь как мост, ноги  вытянув в струны
Надо мной потолок - бесконечно светло!
Чувствую что? Я уже накануне...
А!!! Я кончил...  с тобой... Повезло...
Валяюсь, курю опустошенно-слабый
Двигаться, думать мне к чему?
Зачем мне теперь другие бабы???
Если ты и ****ою лечишь чуму
Одиночества.. Ты ж, моя потаскуха!
Стоном своим лишаешь  в мгновение
И сил, и зрения,
 И смысла и слуха
Ты бесконечная ведьма
 И шлюха...