и ты, и я не встретились, похоже..

Юрий Ви Бабич
И ты,и я не встретились,похоже..
Тем более,не встретимся мы  Там,
И будем жить так- с разделенной
кожей,
По дальним неизвестным  берегам.

И будем мы обознаваться,
В час слабости  или беды ,
Чтобы опять  скорей  прощаться,
Дождавшись  сущей  ерунды.

А вдруг мы так и существуем?
В чужой любви,глазах,крови..
Как встретиться нам в поцелуе,
Не растворившись в запахе травы?

20.02.22