Любимая кукла

Татьяна Воронцова
Любимая кукла из юности самой...
Уж сколько с тобою мы вместе  прошли...
Тебя обожали и папа,  и мама,
И ты оберегом была для души.

Когда мне взгрустнётся, посмотришь с улыбкой
И вмиг обогреешь волшебным теплом -
И дни, что когда-то казались ошибкой,
Вдруг силы дадут и воспрянет мой дом.

Когда ж у тебя, синеокой и нежной
Тоску разгляжу в неподвижных глазах,
К тебе прикоснусь я, как в юности вешней,
И ты подморгнёшь мне, качнувшись в руках.


23.02.2022

На фото моя кукла