Лунный свет

Марина Смыслёнова
Лунный свет струится в окошко.
Улыбается молча Луна!
Не спится мне с Вами немножко.
Посиди со мной у окна!
Покажу тебе звёзды и небо!
Тишину и свет фоноря!
Посмотри на тёмное небо,
Там ярко светит Луна!
23.02.2022 г