В одиночку я не пью...

Александр Шер
Водка, коньяк, кальвадос иль вино,
Да наплевать, что мне пить – всё равно.
Главное, чтобы сшибало с «копыт»
И поднимало бы чтоб аппетит.
Чтоб веселилась и пела душа,
Больше не надобно мне ни шиша.
Ну, и конечно ж, чтоб было бы с кем.
Пить одному, это масса проблем.
Ведь в одиночку пьёт только алкаш.
Ты ж одному пить мне, друг мой, не дашь?
                22.01.2022г
                ***