В Божий храм заходят люди

Ольга Васильева 14
В Божий храм заходят люди.
Этим людям легче будет!
Скажут:"Господи, помилуй!"-
Бог пошлёт для жизни силу.

Воздохнут душею всею-
Сразу станет веселее!
В Божий храм заходят люди,
Зная: Бог их ждёт и любит. (2020г.)