А мы поднимемся с тобой

Лариса Носенко
Когда в душе все на мели,
      И сил запас иссяк.
На свете появился ты,
      Как среди вол маяк.
Все изменилось просто вдруг,
      Мир в красках заиграл,
От гримма прошлого испуг,
      Растаял вмиг, пропал.

 Я поспешу вслед за тобой,
 И в день, и в час любой,
 Пусть лабиринтов виражи,
 В мороз, и в летний зной.
 И свято верю - хватит сил,
 Пусть испытания впрок.
 Любовь_волшебный эликсир,
 Решит любой урок.

Пусть говорят, что все не так,
       И ложь со всех сторон,
Когда сердца забьются в такт,
       Мир звуков в унисон.
Тогда развеется все зло,
       Тогда исчезнет страх,
Тогда пройдет, что намело,
       И превратится в прах.

         А мы поднимемся с тобой,
         Туда, где гор покой.
         Реальность станут миражи,
         И сбывшейся мечтой.
         И свято верю - хватит сил,
         А испытания впрок,
         Любовь- волшебный эликсир,
         Решит любой урок.

   

   
   Вымысел пера.               

             
 

 Музыкальную композицию можно послушать в избе читальне.
izba-2022-3246549.