Зачем мы пишем стихи?

Игорь Спирин
Зачем мы пишем стихи,
Чтоб боль свою покорять,
Иль радость с собою обнять,
Зачем мы пишем стихи?
Себя мы не можем продать,
Чтоб были другие они.
Так есть они или нет,
А в радости сожаление? Бред.
Любовью не каждый согрет,
Любовь и не каждый найдёт,
Что думает, мыслит и ждёт.
Зачем мы пишем стихи?
Их будет кто-то  читать,
Немного ловить нашу стать,
Гордится?Не всем повезёт.
Зачем мы пишем стихи?