Мужчинам!

Виолотос
Мужчина! В сознаньи многих защита и опора!
Соединенье качеств воина и вожака.
И пусть не превращает в женщин шальная хромосома!
Без этого хватает женщин на земле пока!

Мы любим вас за мужество и силу!
За сердце, способное спасать,
За ваш талант запоминать, что для нас мило,
И за искусство женщинам по жизни уступать!

Пусть вас всегда Господь сопровождает!
Пусть силы вам даёт и благодать!
И будьте вы, пожалуйста, здоровы!
И будет вас любовь оберегать!
23.02.2022