Русский мишка

Олег Берлин
Нас не любят конкретно ни эти, ни те.
Называют медвежьей братией.
Принижают как можно во всём и везде.
Мы позор для чужой дермократии!
Но медведь, как известно, имеет свой вес.
И подкован весьма основательно.
А уж если в клоповник по просьбе залез...,
То раздавит там всё! Обязательно!!!