Ночь укрывала тёплым одеялом

Натали Романсон
Ночь укрывала тёплым одеялом-
Из снега,низкие дома...
Уже не время нам гулять по саду,
Где и любовь ещё не умерла...

И дремлет только сторож (у лесной сторожки),
Природа наполняет тишиной...
И также спит -
В клубок свернувшись кошка,
А снег ,- замёл
Следы в твой старый дом.

Метель шалила утром так игриво,
Что я не смела чувства обнажить...
О,Боже, дай еще мне силы, -
Тебя лишь благодарно отпустить!

Пускай не сможем быть,как раньше вместе рядом,
Ты знай, что не лукавила в любви.
Но жить учиться без тебя мне надо ,
И я приду, ты только позови.