670. Подмигни мне и сбежим...

Ирина Гречихина
Подмигни мне и сбежим
Далеко от разных взглядов...
В чудном танце закружим,
Окунёмся в водопады,
Под волшебною Луной
Побредем дорожной ровной,
Шаг за шагом по одной
Посчитаем с тобой волны,
Приземлился на крыло
Трепетно поющией птицы
И замрём в тиши ночной
Засмотревшись на зарницы,
Яркую звезду найдём
И её обнимем взглядом,
Понесёмся с высоты вместе искрой звездопада...
А потом присядем вновь,
Подмигнём друг другу нежно...
Потому что есть любовь,
С ней весь мир для нас безбрежный...