Кто и зачем?

Людмила Разинкова
Кто и зачем?
Тебя мне дал?
Прошу,
   скажи?
Уже который
день пытаюсь
разобраться и
   понять.
Мы, не умеем
оба притворяясь
жить во
   лжи.
Ты, дар
Богов? Который
суждено
   принять?

Я слышу сердца
стук твой и
о чём душа
   молчит.
Да можешь мне
не говорить,
читаю между
   строк...
В моей груди
осколок льда,
тебя он не
   страшит?
При взгляде
карих глаз,
не пробирает
   холодок?

Сегодня нежно
нам играет
скрипка,
   саксофон.
За чашкой кофе,
говорим с
тобой о
   пустяках.
А, ночью нам
обоим будет
сниться сладкий
   сон.
В котором ты и
я, в далёких
неземных
   мирах....

  23 февраля 2022г.