Быть или не быть?

Римма Кравченко
Не радует в преддверии весны,
Несущийся смертельный ураган,
Идущий с Запада с угрозами войны,
Стравив друг с другом родственных славян.

Акценты жизни стали смещены,
Качнётся ось Земли: "Быть иль не быть?"
Последствия безумства так страшны,
В которых никому не победить.

"Хотят ли люди русские войны"?
Кто с этой песней с детства не знаком?
Ведь наши раны так ещё  больны,
Но... и добро должно быть с кулаком.

Спаси, Творец, наш мир, что Ты создал,
Услыши миллионный зов сердец,
Дай разум тем, кто Дьяволу вассал,
И человечество Земли спаси, Отец.

                23 февраля, 2022 г.