Письмо в Госархнадзор

Юлия Архангельская Юл
(копия направлена в жилищную инспекцию)

Балкон мой уродец, который не может стеклиться.
Как всех, рождённых в ЖБИ комбинате.
Его роняли пьяные крановщицы,
Пытаясь с размаху к панельному дому приладить.

И он по стандарту в выбоинах снаружи,
Как будто кто-то его расстрелял из пушки.
Внутри его состояние немногим хуже,
Чем у семьи алкашей из соседней двушки.

Он знать не знал обшивки, евроотделки,
Пожтехназдзор заставил убрать с него лыжу.
И там, как положено, голуби гадят и белки -
Опять же соседские - сам я пока их не вижу.

Балкон проверять никчему, это точно, поверьте.
Народ мы законопослушный, привитый, учёный -
Типичный, живущий в газетой оклеенной клети.
А вот у соседей, на третьем, балкон остеклённый.