Вас трудно чем то удивить

Сережа Вечностев
Вас так трудно теперь удивить
Да и не буду уже удивлять
Просто мне стало ясно
Что деревянные почти навсегда

Солнце на небе сияет
Это прожектор любви
А вы все маетесь в тени
Да и я всё прячусь в ее тени

Не судите строго 
Это я о судьбе 
Запрограмированными сверху
Я парю стики во мгле

Твоя красота уведает
И законы не подвластны и мне
И так сидим страдем
Иль эдиочничнаем днем

Я не прощу
Все это лишь уроки
Но очень сложные уже
Держусь я в этом море

Пират не понятый не всем
Да и не надо понимать
У всех свои проблемы
У всех свои загоны на пути
.
И пусть любовь давно угасла
Да или не было любви
Живу я для себя в своем я вальсе
В своём понимании мечты

Жаль уроды ставили капканы
Но недосигаемости игры
Да ладно карма их накажет
Маньяк проявиться в пути

Такие мысли мысли щпс витают
И других там миллион
Люди опаснные созданья
Все смотрят на одежку и статус твой

Все спят в своем пространстве
Смешно и грустно за этим наблюдать
Пошли бы на воздух погулять
Иль умную книжку почитать

Все я загнался во себе
И вино стучит по голове
Пока люблю и не не вижу
Свою и вашу кутюрму

Пока заканчивать строку
Во племе перво  второ бытном
Давно не пил пардон факью
Я вас давно уже не видел

 23 02 2022

Спец сырые версии
 У всего есть причины