Пациент скорее мёртв, чем жив

Фёдор Городов
Прогнивший Запад хлипок на дела,
Его удел шипеть из-под колоды.
Пора его пустить на чучелА,
В музей его, как памятник природы.

23.02.2022.           ПЕРЕЛЕСЬЕ.