Развитие ребенка начинается...

Миру-Мир
Крепкий фундамент, основа строения.
Как заложили, таково и творение.
От зарождения ребенка внутри,
мама уж вкладывает основы свои.

Музыка, книги, рисунки пером,
работа, что нравится, допустим с крючком.
Её окружение, своё вносят в дом,
поддержкой, улыбкой, нежной рукой...

Казалось бы ребенка пока нам видно,
но фон гормональный впишет все быстро.
Вибрации внешние или шумы,
все отразится на том кто внутри...

И вот мы родились. Новый этап,
все люди добры, позитивный уклад.
Друг другу подмога и прочий расклад,
рассказы и музыка, родных нежный взгляд...

Все пишет сознание в основу вплетая,
стремится к познанию душа нам родная,
а мы ненавязчиво ведём диалог,
про мир и основы, поведав средь строк...

Проходят года как мгновение одно,
ребенок растет, впитав с мира все.
Уроки падений, умения встать,
родных поддержав, мир спешит познавать.

Вот тут на основе, что вложены были,
дитя строит сознания силы,
общества коны все родовые,
свои понимания о душе и о мире...

День с ночью встречаясь у древнего дуба
откроют немало сознанию дитя,
муж ли иль дева неважно средь круга,
тела лишь вместилище искры Творца...