Стихи моей внучки юлии 10 лет - 2

Галина Гученко
БАБУШКЕ

Я повсюду рядышком со своею бабушкой.
К бабушке спешу, бегу,без нее жить не могу.
Бабушка во всем поможет.Ночью спать меня уложит.
Тихо песенку споет, утром с блинчиками ждет.

С бабушкой сыграю в прятки, разгадаю все загадки.
Иду я с ней позагорать и в парк вечерний погулять.
Она - мой друг, ее люблю я,свои секреты говорю ей.
А бабушка их все хранит и никому не говорит.

А, если ссоримся порою, мне очень плохо,я не скрою,
Ведь виновата в том лишь я, а бабушка права моя.


Смешинка

Мне смешинка в рот попала, я так сильно хохотала,
что устал от смеха рот и болел весь день живот.

Мама к доктору послала, я пошла и рассказала,что
Со мной беда случилась,что я смехом подавилась.

Доктор выписал рецепт, строгий наложил запрет.
Не смеяться без причины - это признак дурачины.