Размышления на досуге... 66 Желание

Лариса Калинина-Харламова
Представьте что у вас есть возможность загадать одно-единственное желание. Чего бы Вы хотели? Только по настоящему. Лично для себя. И как узнать ваше ли это желание или его внушили из вне?Часто играю с детьми в эту игру. И знаете, оказывается это не так просто - загадать своё личное желание. Почему говорят, что желание нельзя озвучивать, а то оно не сбудется? Там, где есть страхи и запреты нет места для полёта мысли. Сразу выставляются блоки,  которые закрывают эту возможность. Ты не сможешь летать - у тебя нет крыльев, - говорят нам. А мы вопреки летаем! Во сне ли,  наяву ли, во время падения, когда споткнулся и зависаешь между небом и землёй, ощущая мощную поддержку.и, удивляясь: - Это же надо! Не упал! А ощущение полёта дало веру, что кто-то всё таки нас держит. Это силы, которые ведут нас по жизни.
Мир интересно устроен. Не попробуешь - не узнаешь...
И так. Желание. Во первых:  утвердить,, что желание моё.
Во вторых: - повторяющаяся мысль об одном и том же - это уже мечта. А желание - это нечто лёгкое, спонтанное, не ограниченное ничем и никем. И личное, не потому что только для себя любимой загадано, а потому что лично вами направлено туда, куда вы сами хотите. Вы хозяйка своего посыла. Никто и ничто не может поставить запрет на исполнение его. При одном условии. Ваша вера будет непоколебима...  А мысль на мгновение зависнет в спокойном безмолвии...
Всем добра и любви!
23.02.22
Калинина ЛИ