Послесловие

Юрий Ви Бабич
…мы сами все  творим
не открывая глаз
из темноты воображенья
нам все равно,кто любит нас,
но если любим мы ,тогда- боготворим
любовь-театр собственных теней
и чем твое воображение сильней,
тем  образ неотступней вожделенья
и в глине ищет воплощенья

23.02.2022

картина:Ж-Л.Жером, Пигмалион и Галатея