Нежность твоя

Лариса Калинина-Харламова
На кончиках пальцев нежность порхает твоя.
Бабочкой райской дарит мне сладость минут
И, радуясь, Эрос стонет, улыбку даря...
Мой самый верный...  Я в тебе снова тону.

Падают слёзы сорвавшись с дрожащих ресниц...
Светятся звезды в тёмных глубинах зрачка.
Переплетаю наши миры. Нет границ.
И я летаю в умных и сильных руках...
12:38
23.02.22
Калинина ЛИ