Страна счастья

Андрей Серов 5
Мир бес страха,
Мир бес слёз.
Не сыскать страны
Без грёз.

Грезим счастьем без конца,
Как за ним послать гонца?
За оконцем чуден свет-
Начинается Рассвет.

Без печали и забот,
Въехал в сон наоборот.
Не пришить,не с полки снять.
Сеет дедушка внучат.

Вот корзина,в ней грибочки,
Что росли на том пенёчке.
Леший видно собирал
Всё Аа-ууу в лесу орал.

Замурлыкали коты,
Им сметану принесли.
За окошком ветер свищет,
Ту страну никто не сыщет.

Та страна жила в душе,
У Егорушки во сне.
Просыпайся.Солнце встало.
Ждать тебя уже устало...

День весёлый будет нынче.
По траве-по мураве,по жемчуженной росе,
Конь игриво машет гривой
И несётся в день счастливый.

Я за ним вприпрыжку сам,
Счастье с детством по усам.
Где то Было,да не близко.
Мудрый ворон летал низко.

Поседела голова.Ах головушка моя!
Борода да рыжий ус.
Конь стреножен,
              а не грусть.

Разбежаться, полететь,
Страну детства посмотреть.
Мне б к Егорию поспеть.
Передать меч кладенец.

Низко,низко облака...
Бьётся Русь во все века.
Солнце радугой средь туч
Указует к счастью путь...