Славянам

Галюша
Пусть  отдохнет душой у нас
Давно пылающий Донбасс.
Мир воцарится и тогда,
Отступит грозная беда!
Славянам же пора понять,
Что нам друг с другом воевать
Совсем не след, а лишь на смех
Врагам,
           всегда вводящим в грех..

23.02.2022г.