И звонче Ом...

Светлана Доля
Хочу кричать, но вновь молчу...
Вгляжусь в живую тишину,
и нет ответа: почему
стремимся к свету – видим тьму...

И паутина липких снов
вселилась в мысли – нету слов...
Лишь только 'ОМ' звучит в сердцах,
безмолвие в живых  глазах...

Но эта боль пройдет, поверь,
откроется заветна дверь
и бесконечность всех дорог
прольет Божественный поток...

А Свет все ярче, горячей,
и больше солнечных лучей...
И ощутимее эфир  –
мудрее, ярче сонный Мир...

И звонче 'Ом' на все лады...
И Свет уже несет  плоды...
Реальность заменяет сны,
подняв до самой высоты...


художник Freydoon Rassoui


Поэтический отклик от Галины Лычковской,
Благодарю Автора


Звучит пусть громче всюду "ОМ" -
покой душевный обретём
и зазвучат слова любви
над кровом матушки-земли.


Поэтический отклик отт Александра Петровича Еремина,
Благодарю Автора...


Кто ищет Свет – его найдёт
И Правду сердцем обретёт,
Среди ведь всех земных путей,
Свет Истины всегда светлей.


Поэтический отклик от Тамары Сижук,
Благодарю Автора...

А свет уже несёт плоды,
И наполняются мечты
Реалью солнечных лучей,
И стала вера в жизнь светлей!


Поэтический отклик от Тамары Бурдуковской 2,
Благодарю Автора.


Там, в неизведанной красе,
В чертогах царственного света,
Вдоль галактических шоссе
Кружится в космосе планета,

Несётся к свету шар земной
По звёздной улице просторной,
Уходит в дали, голубой,
Божественный и чудотворный!