Когда строку диктует чувство

Георгий Епанечников
Когда строку диктует чувство
Оно на сцену шлёт раба,
И тут кончается искусство,
И дышит почва и судьба.

     Б. Пастернак


Порой всего одна "крутая"  фраза
Всего стиха определяет суть.
И стих такой читать надо три раза,
Чтобы его понять и не уснуть.

23 февраля 2022 г.