Блестит слеза из под твоих ресниц...

Сергей Ольшевский
Блестит слеза из-под твоих ресниц,
Ушла любовь, не будем притворяться.
Нам не услышать пенье райских птиц
И среди райских кущ не затеряться.

Где наша удаль, озорство и спесь,
Ворчим на жизнь бессильно и убого.
Мы слишком много нагрешили здесь,
Чтобы просить прощения у Бога.

Да и друг другу тоже недосуг
Сказать: "прости", - история извечна.
Идём-бредём, заканчивая круг,
Внезапно одиноки бесконечно.

Блестит слеза из-под твоих ресниц,
Бесстрастными не будем притворяться.               
Нам не услышать пенье райских птиц
И среди райских кущ не затеряться.

2022