Посвещается моему тренеру по теннису А. А. Кузнецо

Савва Волков
Гений , сенсей и просто ас.
Теннису научит вас!
Руки выше , плечи шире ,
Встречайте молнию на М4.

Он корзинки нам кидает ,
Но уж так порой бывает ,
Что часами нас ругает.
Ну и что , что мы не попадаем?!

Смеш в забор заколотил ,
«Поздравляю , ты дебил!».
Коль попал мечи ты все ,
«Жизнь налаживается» вовсе!

Это он , он наш герой -
Алексей Александрович наш родной.
Не все носят плащи ,
Главное , какие мы внутри!

Пусть всё будет хорошо ,
Будет только лишь добро!
Улыбаемся и машем ,
Алексей Александрович, пашем!