Стихи моей внучки юлии 10 лет - 6

Галина Гученко
Девятое мая

Наши деды грудь подставляли и
За Родину свою в боях погибали.
Память о них в сердцах хранить будем.
И о наших ветеранах никогда не забудем.

Что было весной 45 года, я думаю,
Знают все. И, конечно, никогда
Не забудем о ПОБЕДЕ в Великой
Отечественной войне.

КУКОЛКА

Я куколку свою качала,
За дочку куколку считала.
Ее кормила и купала,
В коляске я ее катала.
Кукла не плакала, молчала
И ни на что не отвечала.

Она лишь глазками моргала,
Под мои песни засыпала.
Люблю я куколку свою, я
доченькой ее зову.
Хоть я уже и подростала,
Но куклу я не забывала.

Когда я на нее смотрю,
Всегда я маму вспоминала.
Что мама куклу эту мне
На день рожденья давала.

Сказав: "Как я тебя люблю
И ты, чтоб куклу так любила.
И долго-долго я ее вместе с
Игрушками хранила.