О времени

Кливмун
         Школьные звонки с урока,
         Тренировки, дом и огород,
         С тремя печками морока,
         Детства в юность переход,

         Институт, без сна занятия,
         На экзамены идут лунатики,
         Что творится, без понятия,
         Так рождаются фанатики,

         Переезды по квартирам, дети,
         Перестройки ветер странный,
         С голоду бандиты все, отметим,
         Страшно выйти без охраны,

         Трудоголик роду - племени,
         Без любви, без времени...