Уроки истории...

Виктор Волк
Канцлер Германии Олаф Шольц 14 февраля прибыл в Киев, где провел переговоры с президентом Украины Владимиром Зеленским.
Как заявил на брифинге Владимир Зеленский, он обсудил с канцлером Германии юридические гарантии защиты Украины.
Канцлер Германии Олаф Шольц объявил о выделении новых кредитов для Украины. Один из них - на сумму 150 млн евро - это быстрая выплата.


давно привыкли все - когда нам лгут
скажите - есть ли в чем отличия
когда страною... - правит - шут
что... - врёт - до неприличия...
а зима... - нынче снежной - выдалась
в сорок первом... - как в прошлом - веке
когда танки вермахта выдвинулись
на Москву... - да застряли - при этом 
навсегда... - экипажам став - склепами
лязгом гусениц по Красной площади
не прошлись... - хоть и верили - слепо
посылавшей - на смерть их - сволочи...
«Незалежная»... - ранее - осенью
городов русских мать Киев - сдАла ведь
народ - долгих два года - «матросили»
фрицы с прихвостнями полицаями...
в сорок третьем - разбитые в пух и прах
немцы - город  в руинах - оставив
отступили - откуда пришли - дальше на х...
как обычно... - шестёрок - подставив...
и Зеленский от Шольца - помощь прося
хочет денежной и безвозвратной...
и в придачу... - чтоб санкции - «москалям»...
и конкретных... - при этом - гарантий...

23.02.2022