Долой!

Сергей Князь
***
Долой, все мои тут сны,
Где мёртвых друзей зову. -
Не надо больше войны.
Достаточно мне их, двух.

Долой тут сходить с ума,
Всё сердцем круша пустым.
Сколь можно брать автомат
Тут в руки... Хочу цветы!

Будь мирным тут, каждый день.
(Пусть ужас закроет пасть!) -
Сколь тут убивать людей
За чью-то, Слепую, Власть?

Достаточно их бредА,
Где каждое слово - муть.
Что могут они нам дать,
Хорошего тут, кому?

Пусть не возымеет жизнь,
На глупь нашу, их расчёт. -
Ужели всей ихней лжи
Нам мало тут, всем, ещё?

Сколь можно давать ключей
От Мира, мир бередя,
Нам тем, в ком понятья Честь
Тут не было отродясь? 

Сколь можно кричать: "Ура!"?
Сколь Бога ещё молить,
За тех, что вошли так в раж,
Что пьяны от смерти лишь?

Чего, они нУжны для?
К чему принесут Любовь? -
Пусть прахи их съест Земля
И НЕ возродит тут вновь.

Долой, все мои тут сны,
Где мёртвых друзей зову. -
Не надо больше войны.
Достаточно мне их, двух.

Достаточно чёрных бездн.
Устала стрелять рука. -
Хочу в Небе голубей
И Белые Облака!

(((

23.02.
2022г.