Эхо

Гриша Остин
Эхо...
Шлейф тебя, уходящей рассветом в росу,
Солнце лезло из кожи Востока, сквозь эту слезу,
пыталось тебя заменить, не случай,
всё тщетно, не лучше

Воздух, себя истрепав, напитал свинцом эти тучи,
дышать стало нечем...
        и незачем...

До встречи