Мир во всём мире триолет

Ксана Поликарпова
Защитник бережёт мир во всём мире.
Он знает цену жизни и мечте.
В Доминикане, Индии, Сибири —
Защитник бережёт мир во всём мире.
Его вы не найдёте в дезертире,
Забывшем о присяге и стыде.
Защитник бережёт мир во всём мире.
Он знает цену жизни и мечте.


21:59
23.02.2022